Luzern

Luzern 2018

Die Battles

Donnerstag, 25.10. Halbfinale
Casa Tolone vs. Pastarazzi  
Sieger: Pastarazzi
Freitag, 26.10. Halbfinale
Hotel Château Gütsch vs. Luzerner Kantonsspital
Sieger: Luzerner Kantonsspital
Samstag, 27.10. Grande Finale
Pastarazzi vs. Luzerner Kantonsspital
Sieger: Luzerner Kantonsspital
Sonntag, 28.10. Metzgete
Stiefels Hopfenkranz vs. Unterlachenhof
Sieger: Stiefels Hopfenkranz

DIE JURY

Donnerstag, 25.10. Halbfinale
Marcel Gabriel (Fachdozent/Leitung Restauration SHL) | Martin Schmitz (Ueli Hof) | Simone Müller Staubli (Gastgeberin) |Therese Moser-Ronning (Köchin und Kochbuchautorin) | Tobi Kölliker (Koch)
Freitag, 26.10. Halbfinale
Claudio del Principe (Blogger und Kochbuchautor) | Esther Kern ( Journalistin und Kochbuchautorin) | Judith Lauber (Bartenderin) | Maja Brunner (Journalistin) | Marianne Doran (Direktion Hochschule – Musik)
Samstag, 27.10. Grande Finale
Andrin Willi (Chefredaktor Marmite) | Martin Nittnaus (Winzer) | Melanie Schmid (KB Luzern Stammgast) | Sandra Nauer (Köchin) | Susanne Tobler (Physikerin und Köchin)
Sonntag, 28.10. Metzgete
Gian Battista von Tscharner (Winzer) | Laura Schälchli (Foodaktivistin) | Patrick Marxer (Lebensmittelveredler, Wurster) | Sandra Knecht (Künstlerin, Köchin) | Stefan Wiesner (Sternekoch)

Das grosszügige Engagement unserer Sponsoren und Partner macht den Kitchen Battle erst möglich. Dafür gebührt ihnen allen ein ganz herzliches Dankeschön!

Sponsoren

Aktuelles aus Luzern

Kochen ohne Grenzen

Salz & Pfeffer hat sich mit Anna Hofmann, Geschäftsleiterin von Cuisine sans frontières über den Kitchen Battle und unsere Projekte unterhalten.

Bericht online lesen

Kochen ohne Grenzen

aroma, das Magazin von Pistor, erklärt seinen LeserInnen wie der Kitchen Battle funktioniert. 

Download Bericht